Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Чтобы продать машину после ДТП, вам даже не придётся выставлять её на интернет-площадках. Предлагаем выкуп аварийных автомобилей в Москве и Подмосковье в любом состоянии. Гарантируется быстрое оформление документов и честная оценка. Специалист оценщик оперативно выедет в любое место по городу.

Большинство автовладельцев транспортных средств после аварии долгое время не могут найти покупателя. Также они часто сталкиваются с мошенниками, отслеживающими объявления частных лиц. Поэтому намного безопаснее и проще обратиться к экспертам.

Оформление и преимущества для владельца

Процедура предельно проста. Вы звоните нам, согласовывается предварительная сумма. Если она вас устраивает, определяете удобные вам дату, время и место встречи. Сотрудник проводит осмотр, устанавливает цену, исходя из ряда факторов:

  • Модель авто;
  • Год выпуска;
  • Состояние после аварии;
  • Общее техническое состояние.

Продать можно любую машину – отечественную модель или иномарку, в кредите, с различными обременениями. Вы надёжно защищены законом от аферистов. Отсутствуют любые расходы со стороны клиента.

При выкупе аварийных автомобилей в Москве и Московской области заключается договор, соответствующий всем требованиям действующего российского законодательства, правовым нормам, требованиям налоговых органов.

Осуществляется эвакуация транспортного средства. Также берём на себя снятие с учёта в ГИБДД и другие оформления. Деньги будут перечислены удобным для вас способом, например – на банковский счёт или привязанную к нему карту. Вы получите их сразу же после оформления бумаг. Вопросами поиска покупателей для авто или деталей занимается наша компания.

Для выкупа аварийных автомобилей требуется подготовить документы – паспорт владельца, бумаги, подтверждающие, что вы являетесь её собственником, ПТС. Даже, если машина кредитная или под арестом, это не помешает продаже.

Ждём ваших звонков, будем рады проконсультировать, ответив на любые вопросы, касающиеся юридических тонкостей оформления, критериев оценки.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ