Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Если вы ищете варианты выгодно продать машину с ограничением в Москве или Подмосковье, обращайтесь за консультацией и профессиональной помощью. Компетентные сотрудники нашей компании расскажут, как выполняется процедура, какие документы необходимы. Они смогут подъехать в любой район города и области, обсудить с вами детали, провести оценку. Процедура займёт минимум времени, и вы сможете быстро получить деньги. Это удобнее и выгоднее, чем попытки самостоятельной продажи по объявлениям.

Порядок действий для клиента

Как известно, ограничивающие постановления принимаются согласно Приказу МВД №1001, п.45, и могут быть связаны с решением судов, действиями приставов, социальных служб и следственных органов. Однако все эти сложности легко устраняются. Достаточно доверить задачу экспертам, которые хорошо разбираются в юридических тонкостях вопроса.

Чтобы продать машину с ограничением, просто подайте онлайн-заявку, заполнив простую анкету, к которой следует прикрепить несколько актуальных фотографий авто снаружи и внутри. Дополните их подробным описанием (модель, марка, пробег, другие данные).

Преимущества для владельцев автомобилей:

  • Осуществляется автовыкуп отечественных и зарубежных моделей, независимо от года выпуска и пробега.
  • Оценочная процедура проводится оперативно, честно, с учётом актуальных цен на аналоги, представленные на вторичном авторынке.
  • Проверка технического состояния авто всегда объективна, выполняется квалифицированными экспертами.
  • Клиент избавлен от сложных оформлений. Все операции, связанные с бюрократией наши сотрудники берут на себя.
  • Выкупаются авто, имеющие повреждения, различные технические неполадки. Оценщик установит сложность их устранения и итоговую стоимость.

Также продать машину с ограничением на регистрационные действия можно не только лично, но и через представителя, имеющего нотариально заверенную доверенность, подписанную владельцем. Обращайтесь, чтобы получить более подробную консультацию или назначить встречу.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ