Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Владельцы автомобилей Toyota часто сталкиваются с проблемами при попытках продать их после аварии. Многие потенциальные покупатели с настороженностью относятся к авто после ДТП. Поэтому продать битую Тойоту в Москве и Московской области сложно даже с хорошей скидкой. Часто по объявлениям звонят мошенники, перекупщики. Приходится встречаться с десятками незнакомых людей, прежде чем найдётся реальный покупатель.

Многое также зависит от модели. Например продать битую Тойоту Камри с минимальными повреждениями можно намного быстрее и выгоднее. Это связано с её общей популярностью в нашей стране. Однако это не означает, что найти желающих купить другие машины популярного японского автопроивзодителя невозможно. Многое зависит от особенностей рынка.

Наша компания имеет собственные каналы продаж. Благодаря этому предлагает владельцам простую и полностью легальную схему получения значительной части рыночной стоимости автомобиля. Чтобы, к примеру, продать битую Тойоту Королла, проводится комплекс тестов, позволяющих оценить общее состояние, износ отдельных деталей и узлов.

Оформление заявки

Что нужно для продажи вашей Toyota?

  • Направить запрос в нашу компанию;
  • Предоставить подробное описание, включающее марку, год выпуска, тип комплектации, пробег;
  • Указать состояние с уточнением характера повреждений;
  • Предоставить актуальные фотографии.

На основе этих данных проводится предварительная оценка. Окончательную сообщат только после того, как проверят все параметры, узнают, какие запчасти в порядке. Если авто подлежит ремонту, продать битую Тойоту в Москве и Московской области можно значительно дороже. Если техника безнадёжно повреждена, её разберут на детали.

Однако во всех случаях вам предложат честную цену, опирающуюся на рыночные реалии. Также вы получите бесплатно услуги автоэвакуатора, помощь в переоформлении документов и быстром снятии с учёта.

Остались вопросы? Колл-центр принимает звонки круглостуточно. Вежливые и компетентные сотрудники проконсультируют вас.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ