Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Премиум-автомобили Lexus не теряют популярность среди любителей комфорта. Они хорошо продаются не только в салонах, но и на вторичном рынке. Но как продать битый Лексус в Москве и Московской области после ДТП, чтобы уменьшить расходы? Для этого вам нужно провести его профессиональную оценку. Она проводится в два этапа:

  • Предварительный, проводимый по данным и фотографиям, предоставленным владельцем;
  • Окончательный, включающий полный технический осмотр экспертом.

Собственнику требуется только связаться с представителем нашей компании и договориться о встречке. После неё будет утверждена итоговая цена. Если сумма устраивает, подписывается официальный договор купли-продажи. Как только имущественные права перейдут к нам, сотрудники самостоятельно займутся продажей или восстановлением авто.

Основные преимущества для владельцев машин

Почти всегда попытки продать битый Лексус затягиваются на длительный срок. Нередко приходится существенно снижать первоначальную цену, теряя деньги. Если вы хотите сократить вероятные убытки, следует сразу обращаться к профессионалам. Вы получите надёжные гарантии безопасности, так как все процедуры проводятся в соответствии с действующим российским законодательством. Оценщик может выехать в любой район города, в удобное время после согласования даты.

Принимается техника всех моделей, независимо от года выпуска. Это может быть современная машина или авто, выпущенное 5 – 10 лет назад. Во всех случаях стоимость определяется индивидуально. При её определении учитывается возможность восстановления. Если транспортное средство подлежит ремонту, то уточняются расходы на работы и замену деталей, кузовных элементов.

Решили продать битый Лексус в Москве и Московской области или просто прицениваетесь? Готовы проконсультировать, оперативно провести оценку, дать любые необходимые рекомендации. Вам расскажут обо всех юридических нюансах процедуры, о том, что влияет на цены. Звоните по телефону, указанному в контактах для получения дополнительной информации.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ