Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Часто после ДТП автовладельцу сложно продать битый Ниссан, и он может долгое время искать покупателей. Ни один сайт, выступающий в качестве торговой площадки, не может дать надёжных гарантий того, что авто купят быстро, а собственник получит столько, сколько хотел. Ещё одна сложность связана с точной оценкой поврежденного автомобиля, с учётом актуальных цен на автомобильном рынке.

Если вас волнуют эти вопросы, наша компания предлагает профессиональную помощь. Проводится выкуп битых авто в Москве и Московский области с предварительным проведением осмотра и оценки.

Требования к владельцу

Чтобы продать битый Ниссан, вам необходимо просто заполнить заявку или позвонить по указанному на сайте телефону. Специалисту потребуется определенная информация о машине:

  • На ходу или нет, подлежит ли восстановлению.
  • Точное название модели, модификации, год выпуска ТС.
  • Пробег (фактическая цифра по приборам).

Также понадобится сделать несколько чётких фотографий со всех сторон, а также сфотографировать салон. Уделите внимание повреждениям, чтобы эксперт смог установить степень разрушения, деформации, примерно оценить затраты на ремонт, если он возможен.

По законодательству продать битый Ниссан может как его непосредственный хозяин, так и лицо, представляющее его интересы на основании доверенности, заверенной нотариусом. Между сторонами сделки заключается официальный договор купли-продажи, который регистрируется государством, с прибыли, получаемой при продаже, оплачиваются налоги.

Приготовьте ПТС и другие документы на вашу машину, свой паспорт, а также не забудьте комплекты ключей.

Удобный и честный сервис выкупа битых авто в Москве и Московский области позволит вам эффективно решить поставленную задачу. Звоните, оценивайте, продавайте автомобили Nissan всех моделей.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся критериев оценки, оформления документации или выплат, на них ответят компетентные сотрудники в ходе бесплатной консультации.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ