Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Если вы ищете, где можно продать битый БМВ после ДТП, не обязательно отправлять объявления на все сайты по продаже автомобилей. Скорее всего, большинство потенциальных покупателей окажутся перекупщиками, занижающими цену и банальными мошенниками. Также велика вероятность, что автомобиль не удастся продать быстро. А мы предлагаем выкуп битых авто в Москве и Московской области мгновенно!

Техника популярного немецкого бренда пользуется большим успехом, а потому её несложно реализовать при наличии клиентской базы. Именно эту услугу предлагает наша компания. Владелец поврежденного BMW подписывает договор купли-продажи, а дальнейшей реализацией авто или его деталей занимаются наши сотрудники.

План действий для клиента

Как продать битый БМВ, если вам нужно быстро получить деньги?

  • Позвонить нам или обратиться через сайт;
  • Сообщить о технических характеристиках машины, пробеге;
  • Уточнить характер повреждений;
  • Переслать фотографии автомобиля со всех сторон.

После этого вы получите первичную оценку. Это ещё не окончательная сумма, но она будет максимально приближена к итоговой. Если вас устроит предложение, сообщите время и место встречи, удобное для вас.

Что влияет на стоимость?

  • Модель и год выпуска. Логично, что за BMW X3, даже со значительными повреждениями, вы получите больше, чем за царапанную машину конца девяностых.
  • Пробег и общее техническое состояние, внешний вид.

Если силовой агрегат, КПП и другие важные детали в порядке, вы сможете продать битый БМВ намного дороже. Также учитывается состояние электроники, рулевого управления, подвески. Степень деформации проверяется экспертом. Устанавливается возможность восстановления, подсчитываются расходы. Как только специалист изучит все нюансы, вам останется только подписать договор. Далее компания берёт на себя все остальные вопросы, включая переоформление, снятие с регистрационного учёта. Даже, если ваша BMW в кредите, есть штрафы, это также не помешает. Любые консультации можно получить по телефону. Выезд, услуги эвакуатора в любом районе города – бесплатно.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ