Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Если вы планируете продать авто с ограничением в Москве и Московской области, и нуждаетесь в помощи профессионалов, мы с радостью готовы её предложить. При обращении вы получаете консультацию, сможете уточнить все юридические моменты, влияющие на стоимость.

Как осуществляется продажа машины

Первое, что требуется от вас – подать заявку, в которой будут указаны данные авто. Если она подаётся онлайн, вы сможете также прикрепить фотографии, на которых хорошо видно состояние кузова, салона. Получив необходимые данные, наши сотрудники проведут предварительную оценку. Окончательная сумма будет оглашена только после осмотра транспортного средства. Когда и где он будет проведён, вы решаете сами. Согласуйте дату, время и место, специалист приедет к вам для решения поставленных задач и подписания бумаг.

Чтобы продать автомобиль с ограничением на регистрационные действия, необходимо изучить причину, по которым были введены эти меры. Речь может идти о решениях судов, таможенников, следственных органов, ГИБДД и других органов, организаций муниципального и федерального значения. Наши сотрудники уточнят, на каких условиях можно получить постановление, подтверждающее снятие ограничительной меры. Выяснив все нюансы, и определив предполагаемые затраты, они проведут оценку транспортного средства.

Стоимость будет зависеть от ряда факторов:

  • Модель и марка транспортного средства;
  • Пробег и техническое состояние ключевых деталей и узлов;
  • Популярность конкретной машины в регионе;
  • Предполагаемые затраты на снятие ограничительных мер и оплату штрафов, налогов и пошлин.

Чтобы продать авто с ограничением, владельцу или его доверенному лицу необходимо подготовить свои документы, правоустанавливающие бумаги, ПТС и другую документацию на машину. Вам не придётся долго ждать продажи. Деньги будут перечислены сразу по факту оформления документов.

Готовы проконсультировать по любым вопросам. Обращайтесь, и вам с радостью помогут компетентные эксперты.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ