Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Нередко суды, ГИБДД и другие органы создают сложности для продажи машин. Это может быть связано с нарушением правил ввоза (растаможка), штрафами, долгами владельца транспортного средства. Наша компания предлагает выкуп авто с ограничением в Москве и Московской области, гарантируя честную процедуру оценки.

Подтверждением сделки является договор, заключаемый между владельцем автомобиля и представителем нашей компании. Соглашение описывает права и обязанности сторон, к нему прилагается акт передачи транспортного средства. Дальнейшие действия, связанные с перерегистрацией, уплатой налогов, пошлин, штрафных санкций, вас уже не касаются.

Как продать машину. Инструкция для владельца

Осуществляется выкуп автомобилей с ограничением на регистрационные действия по следующей схеме:

  • Владелец или его представитель обращается в нашу компанию с заявкой.
  • Необходимо указать, кто и по какой причине наложил ограничения на регистрацию машины.
  • Указываются данные ТС – марка, модель, модификация, год выпуска, пробег, характеристики (тип и объём двигателя, трансмиссия – авто/механика.
  • Уточняется техническое состояние.
  • Сообщается, какие документы есть в наличии, имеется ли оформленная автогражданка (актуальный полис ОСАГО), КАСКО.

Для того чтобы продать машину с ограничениями, штрафами, вам достаточно одного звонка или заполнения анкеты на нашем сайте. Далее остаётся лишь уточнить, когда вам удобнее всего провести встречу для консультации, оценки и согласования итоговой стоимости.

Предварительно уточнить цену можно даже по телефону. Однако оптимальный вариант – онлайн с прикреплением фотографий. В этом случае эксперт сможет сообщить вам более точную цифру.

Со своей стороны гарантируем оперативность выполнения процедуры. Если необходимо, предоставим автомобиль-эвакуатор. Такая услуга требуется не только для битых машин, но и в тех случаях, когда движение своим ходом ограничивается различными постановлениями или по факту отсутствия страхового полиса или других документов. Будем рады ответить на все вопросы. Обращайтесь в удобное время.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ