Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Повредив машину, часто выгоднее купить новую, чем проводить ремонт. Однако, прежде, чем это сделать, можно попробовать выставить поврежденное авто на продажу. Чтобы ускорить процесс и гарантированно получить максимально возможную стоимость, обращайтесь за помощью к специалистам нашей компании. Здесь вы сможете оценить и продать битый Фольксваген в Москве и Московской области, делегировав нам все вопросы, касающиеся переоформлений. Цена будет зависеть от возраста и состояния машины, повреждений, популярности модели, её актуальной стоимости на вторичном рынке. Например, продать битый Фольксваген Поло можно дороже, чем Golf, выпущенный в нулевые.

Первым делом вам нужно просто позвонит по телефону, указанному на сайте. Вы получите бесплатную консультацию, сможете уточнить интересующие моменты, касающиеся переоформления. Также у вас уточнят ряд важных нюансов:

  • Пробег и износ деталей. Если вы делали недавно капремонт, сообщите об этом.
  • Характер полученных повреждений.
  • Марка, модель, комплектация, год выпуска.

Вы сможете продать битый Фольксваген, вернув значительную часть его стоимости.

Оформление продажи Volkswagen

Чтобы оформить сделку, вам не придётся никуда ехать. От вас потребуется комплект документов, подтверждающих вашу личность и право владения транспортным средством. Также понадобится ПТС, бумаги с техосмотра, страховой полис автогражданки. Далее машину переоформляют либо снимают с учёта в ГИБДД, если её отправят на разборку. Это означает, что у вас в будущем не возникнет никаких юридических проблем.

Между компанией и автовладельцем заключается стандартный договор купли-продажи. Вы можете сразу же ознакомиться с его условиями, убедиться, что указаны все важные пункты, информация об автомобиле, не нарушены ваши права.

Если самостоятельно продать битый Фольксваген в Москве и Московской области удаётся лишь через несколько месяцев, значительно сбросив начальную цену, мы предлагаем деньги сразу.

Ждём ваших звонков, обращений, вопросов. Будем рады помочь, проконсультировать, выполнить честную и независимую оценку стоимости вашего автомобиля.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ