Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Очень часто владельцы машин сталкиваются с проблемой при продаже, имея определенные ограничения от ГИБДД, судебных органов и других организаций. Наша компания помогает продать авто с запретом в Москве и Московской области, соблюдая все законодательные требования, и предлагая взаимовыгодные условия каждому клиенту.

Что требуется от владельца транспортного средства?

Для решения поставленной задачи вам не понадобится тратить время и деньги. Заполните простую заявку, в которой требуется указать следующие данные:

  • Марка и модель автомобиля;
  • Объём двигателя;
  • Техническое состояние и пробег;
  • Прохождение ТО, наличие талонов, диагностической карты.

Подготовьте ПТС и другие документы, ключи. Сделайте несколько чётких фотографий машины со всех сторон, включая салон. Если есть повреждения, необходимо уточнить эту деталь. Она влияет на итоговую оценочную стоимость.

Необходимость продать авто с запретом на регистрационные действия возникает в различных ситуациях. Это могут быть проблемы со штрафами от ГИБДД и другими организациями, судебные решения, неправильное таможенное оформление при ввозе транспорта из другой страны.

Наши сотрудники согласуют с вами время, удобное для встречи. Оценщик выедет, проведёт осмотр машины, сообщит вам точную стоимость. Чтобы продать автомобиль с запретом, вы подписываете договор купли-продажи. Все оформления документации, оплата услуг, транспортировка машины – наши задачи. Вы не тратите время и деньги. Как только бумаги будут оформлены, вам перечислят согласованную и указанную в договоре сумму.

Преимуществ множество. Во-первых, минимальные сроки. Это гораздо удобнее, чем доски объявлений. Во-вторых, отсутствие финансовых и юридических рисков. Наш онлайн-сервис давно работает на рынке Москвы и Подмосковья, и имеет хорошую деловую репутацию. В-третьих, вы сможете продать авто с запретом по его реальной рыночной цене на момент регистрации. Консультации клиентам предоставляются бесплатно. Ждём ваших звонков и обращений на сайте.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ