Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Владельцы продукции тольяттинского предприятия, попавшим в ДТП, часто сложно продать битую Ладу после аварии. Хотя эта марка традиционно популярна у народа, люди не спешат покупать аварийные авто с рук. Зато через проверенные временем фирмы эти транспортные средства расходятся хорошо. Доверив продажу нам, вы полностью избавите себя от всех возможных хлопот. Предоставляем комплекс услуг, включающий переоформление документов, вызов эвакуатора, оценку машины.

Первичный осмотр и оценка повреждений, проведенные экспертами страховой компании, почти никогда не бывают честными. Это связано с тем, что СК изначально настроены на то, чтобы снизить расходы. Поэтому нужно провести независимую экспертизу.

Узнать приблизительную цену можно заранее. Для этого понадобится следующая информация:

  • Точное наименование модели, модификация, комплектация. То есть, если вы пытаетесь продать битую Ладу Гранта в Москве и Московской области, указывается, что она в кузове седан или лифтбек, в «базе» или в более продвинутой комплектации.
  • Год выпуска транспортного средства.
  • Пробег авто.
  • Техническое состояние.

Вам также нужно сфотографировать машину со всех стороны, в том числе – внутри салона.

Есть модели, пользующиеся большей и меньшей популярностью. Актуальные в конкретное время. Так продать битую Ладу Х-Рей – компактный хэтчбек с «начинкой» от коллег из Nissan будет совсем не сложно. Она входит в число наиболее успешных проектов от LADA.

Перед продажей подготовьте документы на право владения автомобилем, свой паспорт, ПТС, ключи от машины. Далее согласуйте, когда и где готовы встретиться с оценщиком. Если вы твёрдо намерены продать битую Ладу в Москве и Московской области, будет подготовлен договор купли продажи, а к месту стоянки подъедет эвакуатор для перевозки транспортного средства. Вы гарантированно получите рыночную стоимость автомобиля, что позволит частично покрыть расходы на приобретение нового. Получите бесплатную консультацию по любым вопросам, позвонив по телефону, указанному в разделе контактов сайта.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ