Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Автотранспорт, попавший в аварию, теряет в цене даже при незначительных повреждениях – вмятинах, разбитой оптике или отлетевшем бампере. Попытки самостоятельно найти покупателя не всегда успешны. Также владелец рискует стать жертвой аферистов. Поэтому лучше сразу обратиться к экспертам. Они приедут, оценят машину, скажут, какую сумму готовы выплатить, помогут с оформлением документов. Проводится выкуп битых авто после ДТП в Москве и Московской области только по официальному договору. Это означает, что любые спорные ситуации могут быть разрешены в судебном порядке. Однако на деле наша компания действует в строгом соответствии с законодательством РФ.

Выгода для собственника очевидна. Он избавляется не только от необходимости самостоятельной продажи, но и от всех оформлений и переоформлений.

Что влияет на стоимость аварийного автомобиля?

Продавая машину, нужно учитывать несколько важных нюансов:

  • Рыночная стоимость модели;
  • Затраты на ремонт (при его возможности);
  • Наличие необходимых деталей на рынке;
  • Состояние кузова, салона, общий пробег;
  • Популярность модели в стране и регионе.

Есть автомобили, продать которые легче, и стоящие дороже. Если это современная модель, выпущенная не более года назад, и находящаяся в хорошем состоянии, на неё легко будет найти покупателя. Однако выкуп битых авто после ДТП позволяет продать даже автотранспорт с большим пробегом и значительными деформациями кузова.

Почему стоит обратиться именно в нашу компанию?

Первая и самая важная причина, по которой выбирают нас – честность. Коллектив профессионалов работает на репутацию. Это означает, что при оценке и последующем заключении сделки выкупа битых авто после ДТП в Москве и Московской области, вы получите честное заключение по состоянию транспортного средства и ценовое предложение. Компания самостоятельно оформляет документацию, обеспечивает перевозку поврежденной машины. Если вы заинтересованы в продаже, свяжитесь с нами для обсуждения. Вам зададут несколько вопросов об автомобиле. Для предварительной оценки также понадобятся его фотографии.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ