Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Если вас интересует выкуп битых авто в Москве и Московский области, наши сотрудники могут выехать в любой район. Они выполнят оценку, сообщат вам актуальную стоимость машины. Чтобы продать битый Шевроле, вам понадобится лишь подготовить комплект документов, подписать договор, и передать нам ключи. Если требуется снять ТС с учёта в ГИБДД, мы самостоятельно выполним эту процедуру.

Что нужно знать покупателю?

  • Модель и год выпуска.
  • Пробег автомобиля.
  • Актуальное техническое состояние.

То есть, если вы хотите продать битый Шевроле, то в заявке указываете примерно следующую информацию – Chevrolet Aveo 2010, 114 тыс. км, повреждено левое крыло. Если авто в кредите, это также следует указать. Продавая через посредника, нужно оформить на него доверенность в нотариальной конторе. Понадобятся паспорт владельца, ПТС, талон техосмотра, страховка и другие бумаги.

Мы самостоятельно вызываем эвакуатор для транспортировки вашего автомобиля из любой точки региона. Со стороны владельца затраты отсутствуют.

Факторы, влияющие на стоимость

Есть несколько основных критериев при оценке. Если машина не подлежит ремонту, оценщик смотрит, что с неё можно снять для последующей продажи. Это могут быть детали и узлы, кресла, кузовные элементы, электроника и многое другое. Важно уточнить их состояние для определения объективной цены на момент продажи. Если транспортное средство можно отремонтировать, то выясняются предполагаемые затраты.

Вы можете продать битый Шевроле в любом состоянии, с той лишь разницей, что от степени повреждений будет зависеть итоговая сумма. Иногда, несмотря на возможность восстановления, эта процедура не является рентабельной. В таком случае машину также покупают на детали. Меньше пробег и лучше техническое состояние – выше стоимость.

Возможности для выкупа битых машин в Москве и Московской области практически не ограничены. Узнать о них больше вам помогут эксперты нашей компании. Звоните, пишите, обращайтесь за консультацией.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ