Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Часто после аварии ремонт машины оказывается не по карману владельцу. Если повреждения затронули силовой агрегат, есть значительные деформации не только кузова, но и элементов подвески и рулевого управления, намного логичнее продажа авто.

Есть три варианта продать машину после ДТП в Москве и Московской области, отличающиеся сроками и максимальной суммой, которую вы можете выручить от сделки:

  • На разборку – успех гарантирован, но получите мало.
  • На металл – в зависимости от цены лома.
  • По объявлению под восстановление или частному лицу (знакомому), с которым договоритесь об условиях.

Часто автомобилисты выбирают вариант с досками объявлений, встречаются с потенциальными покупателями. Нередко это оказываются мошенники.

Есть ли способ продать машину после ДТП без рисков? Да, если вы обращаетесь не к частным лицам, а в проверенную временем компанию, работающую в рамках законодательства, платящую налоги. Нужна помощь в оценке? Хотите узнать, сколько сможете выручить и как долго собирать на новый автомобиль? Напишите или позвоните, чтобы провести осмотр и определить точную стоимость.

Имеется собственная служба эвакуации. Вывезти авто можно из любой точки города, пригородных районов. Вам не придётся платить за это. Все расходы берём на себя.

Что требуется от клиента?

Чтобы продать машину после ДТП, подготовьте документы:

  • Ваш паспорт (и доверенность, если авто не принадлежит вам);
  • Паспорт транспортного средства;
  • Регистрационные документы;
  • Бумаги о прохождении техосмотра;
  • Страховка (автогражданка).

Также не забудьте предоставить комплекты ключей.

При обращении укажите модель и марку, сообщите, в каком году была выпущена машина. Вас попросят сфотографировать её со всех сторон, могут задать дополнительные вопросы. После этого сообщат приблизительную цену. Чем больше информации вы предоставите изначально, тем ближе эта сумма будет к окончательной. Также по телефону можно проконсультироваться и уточнить, когда вам удобнее всего провести встречу со специалистом – оценщиком в Москве и Московской области. Мы приедем почти мнговенно!

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ