Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Если машина попала в ДТП или была повреждена иным образом, у владельца есть несколько вариантов. Зависят они от степени повреждений. Если они незначительные – отремонтировать или продать битый автомобиль со скидкой на восстановление. При более серьёзных деформациях, устранение которых обойдётся в приличную сумму, хозяину авто проще выставить её на продажу по объявлению. Однако не всегда покупатель находится сразу. Некоторые предложения о продаже висят полгода, а то и больше. А мы осуществляем Выкуп битых авто в Москве и Московской области значительно быстрее.

Наша компания предлагает более удобный и выгодный вариант – продать битый автомобиль нам, как посреднику. В отличие от частных скупщиков, мы сами присылаем эвакуатор, проводим независимую экспертную оценку, даём владельцу столько, сколько можно выручить за транспортное средство, без учёта нашей прибыли.

Сделка оформляется официально – в формате договора купли продажи. Вы передаёте авто, ключи, документы на него, после чего получаете обещанную сумму. Решение вопроса займёт пару часов, включая приезд сотрудника по указанному вами адресу.

Какая информация требуется при первом обращении?

  • Совершая звонок с целью продать битый автомобиль, сообщите следующие данные:
  • Марка и модель авто;
  • Год выпуска;
  • Фактический пробег.

Также у вас попросят сделать актуальные фотографии, чтобы оценить ущерб, полученный в результате аварии. Подготовьте ваш паспорт, ПТС, талон техосмотра и другие документы, имеющиеся в наличии. Если машина принадлежит третьим лицам, потребуется предъявить доверенность на ваше имя.

После этого будет озвучена сумма, которую компания готова вам предложить. Далее схема проста – выезд оценщика, который проведёт технический и внешний осмотр транспортного средства. Затем уточняется окончательная стоимость, подписываются бумаги, вы получаете свои деньги. Переоформление прав собственности, снятие с учёта, другие процедуры, связанные с документацией, проводятся быстро, и вам нужно будет только подписать несколько бумаг. Звоните, пишите, обращайтесь по любым вопросам за консультацией.

Выкуп битых авто в Москве и Московской области – это сразу к нам!

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ