Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Вы несколько месяцев не можете продать битую Мазду, хотя снизили цену? Это обыденное явление на вторичном рынке. Некоторые автомобили стоят в гараже по году и более либо распродаются на запчасти, значительно дешевле, чем стоили бы в сборе.

Если вас интересует выкуп битых авто в Москве и Московский области, не придётся искать эти услуги в поисковиках. Также забудьте про авторынки, где доминируют перекупщики – монополисты. Там давно установлены свои правила, не учитывающие интересы автовладельцев.

Обратившись к нам, вы сможете легко продать битую Мазда 3 или популярные серии CX-3, 4, 5, 7, 9. Также можно реализовать авто, выпущенные давно, имеющие большой пробег. При этом, гарантированно получите достойное вознаграждение за продаваемый автомобиль.ю

Японский бренд Mazda всегда пользовался успехом за пределами родной страны, и Россия не является исключением. Поэтому здесь не сложно продать битую Мазда 6 или другой модели либо реализовать запчасти в случае невозможности ремонта.

Что мешает продаже машины?

Основная беда автомобилистов в том, что они не способны правильно провести оценку с учётом всех важных факторов:

  • Техническое состояние на момент подачи объявления;
  • Километраж пробега;
  • Имеющиеся повреждения;
  • Возможность проведения ремонта и его рентабельность;
  • Популярность модели на рынке, рыночная стоимость.

Наши сотрудники, осуществляющие выкуп битых машин в Москве и Подмосковье, проводят консультации, выполняют оценку. Если озвученная сумма вас устроит, будет подготовлен договор купли-продажи, и вы сразу же получите деньги. Не придётся возиться с вызовом эвакуатора, оформлением бумаг. Все задачи берём на себя. Чтобы продать битую Mazda, нужно просто подготовить документы на машину, комплекты ключей, и подать заявку с указанием модели и прочих параметров. Отправив фото, вы сможете получить ещё и предварительную оценочную стоимость автомобиля. Окончательные цифры могут незначительно отличаться. Звоните, и мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ