Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Вы хотите продать авто в аресте, но не знаете юридических и финансовых тонкостей процедуры? Готовы предоставить консультацию, выполнить бесплатную оценку машины, согласовать с вами все вопросы по оформлению. Работаем как с собственниками, так и с посредниками, имеющими нотариальную доверенность от владельца.

Очень часто продать автомобиль с арестом самостоятельно становится сложно. Потенциальные покупатели не хотят возиться с документами и выплатами, значительно снижают цену. Наша компания предлагает вам выгодную и простую альтернативу. Не нужно тратить время, подавать многочисленные объявления, встречаться с незнакомыми людьми, кого-то уговаривать.

Порядок оформления

Чтобы продать автомобиль в аресте в Москве и Московской области, необходимо выполнить несколько простых действий:

  • Заполнить заявку на сайте или позвонить по телефону нашим специалистам.
  • Сообщить данные о транспортном средстве – модель, марка, объём двигателя, пробег, техническое состояние, наличие повреждений, имеющиеся ограничения от суда или иных органов.
  • Установить удобную дату и время для встречи с оценщиком.
  • Подготовить документы на машину.
  • Согласовать цену и подписать договор.
  • Передать авто, бумаги и комплекты ключей.

Как видите, продажа авто в аресте перестаёт быть проблемой, как только задача переходит к экспертам.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Обращаясь за помощью, клиент получает юридическую консультацию по всем вопросам. Также ему гарантирована честная и объективная оценка рыночной стоимости машины. Заключается договор купли-продажи. Стоимость устанавливается на основе рыночных цен за вычетом затрат на переоформление и оплату штрафов, если таковые установлены. Клиент может получить бесплатную консультацию, договориться только об оценочных услугах. Это ни к чему его не обязывает. Работа осуществляется в строгом соответствии с положениями российского законодательства. Звоните, оставляйте заявки на выкуп машин в столице и Подмосковье.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ