Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Вопросы со страховщиками и другими участниками улажены, машина отбуксирована в гараж, и у вас возникает вопрос – что делать с ней дальше. Почти всегда ремонт – напрасная трата времени и денег. Намного проще продать авто и начать собирать деньги на новое или оформить на него кредит. Однако большинство потенциальных покупателей вряд ли предложат вам интересную цену.

Часто автовыкупом занимаются полулегальные мастерские по разборке. Они намеренно занижают стоимость, часто действуют с нарушениями закона. Поэтому, если вас интересует выкуп автомобилей после ДТП в Москве и Московской области, нет смысла ждать месяцами отклик по объявлению, встречаться с десятками незнакомцев в надежде на успех. Быстрее и безопаснее обратиться в компанию, работающую по лицензии, имеющую репутацию на рынке, и предлагающую экспертную оценку вашего авто.

Пошаговая инструкция для автовладельца

Заполните на сайте онлайн-заявку или позвоните по номеру, указанному в разделе контактов. Уточните информацию о своей машине:

  • Точное наименование (модель, марка, модификация, комплектация) и год выпуска;
  • Пробег (показатели по одометру);
  • Состояние транспортного средства.

Последний пункт при выкупе автомобилей после ДТП особенно важен. Если послеаварийные повреждения незначительны, то учитывается также общее состояние деталей, кузова, салона. Вам понадобится сделать фотографии, на которых они будут хорошо видны. Это нужно для первичной оценки. Изучив полученные данные, вам озвучат сумму, которую вы сможете получить при продаже. Если она вас устроит, то приедет оценщик, который проведет полный технический осмотр. На основании полученных результатов согласовывается окончательная цена.

Проводится выкуп автомобилей после ДТП в Москве и Московской области при наличии у владельца всех необходимых документов – личного паспорта, ПТС, правоустанавливающих бумаг на авто. Полный список можно уточнить в ходе консультации. Свяжитесь с представителем нашей компании, чтобы получить всю необходимую информацию.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ