Москва
Выкуп проблемных и битых авто в Москве
Москва ул. Льва Толстого, 16

Владельцы популярных американских авто после аварии часто не знают, где и как выгодно продать битый Форд, сэкономив время. Ни один сервис бесплатных или платных объявлений в интернете или газете не даёт надёжных гарантий реализации авто. Также вы не защищены от действий мошенников. Поэтому оптимальный вариант продать битый Форд фокус или машину другой модели – обращение к техническим экспертам нашей компании. Здесь вы получите бесплатную консультацию, сможете договориться о встрече в удобное вам время.

В течение многих лет мы осуществляем выкуп битых авто в Москве и Московский области, предлагая клиентам честные оценочные услуги, экономя время, и обеспечивая оперативность решения поставленной задачи.

Что влияет на стоимость машины после ДТП?

Вы решили продать битый Форд, чтобы купить новый автомобиль. Как определяется цена аварийного транспортного средства? Она зависит от ряда факторов:

  • Возможность и рентабельность восстановления.
  • Марка, комплектация, год выпуска.
  • Пробег ТС.
  • Состояние основных важных деталей и узлов.

Если машина подлежит ремонту, и его стоимость не превышает определенного процента от её рыночной цены, вы сможете получить разницу. То есть, цена авто минус расходы на услуги автомастерской. Чем популярнее автомобиль, тем дороже его купят. Например, вероятность того, что вы выгодно продадите битый Ford Focus, выпущенный не более трёх лет назад, всегда будет высокой.

Процедура передачи прав

Автотранспорт, в том числе, после ДТП, продаётся в соответствии с действующим законодательством. То есть, между компанией и собственником заключается двусторонний договор купли-продажи по образцу. Указываются все данные сторон, информация о продаваемом товаре, его цена, установленная оценщиком сервиса выкупа битых машин в Москве. Вы передаёте ПТС, другие документы и ключи, проводится передача имущественных прав, снятие с учёта, иные процедуры. Подробности вам сообщат консультанты по телефону, указанному в разделе контактов.

10 МИНУТ — И ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ АВТО ПЕРЕД ВАМИ

Заполните всего несколько полей и мы сделаем вам выгодное предложение!

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ТОЧНУЮ ЦЕНУ? ПРИШЛИТЕ ФОТО ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ В VIBER, WHATSAPP ИЛИ ТЕЛЕГРАМ И УКАЖИТЕ ПРОБЛЕМЫ

В течение 10 минут мы рассчитаем стоимость автомобиля с точностью до 100 руб.

Наша компания стремится дать возможность каждому потенциальному клиенту продать аварийный или проблемный автомобиль предельно выгодно, чтобы выйти из любой неприятной ситуации с минимальными потерями. Мы предлагаем максимально возможную цену с фиксацией предложения на 3 дня — этого времени будет достаточно для того, чтобы вы смогли сравнить наше предложение с другими вариантами продажи проблемного авто и приняли верное решение.

Не придираемся к мелким недочетам, забирая даже технику с повреждениями «тотал». Оплата производится в течение часа с момента принятия вами решения.

ТОЛЬКО ЗА ОКТЯБРЬ — 16 ВЫКУПЛЕННЫХ АВТО НА ОБЩУЮ СУММУ 7 630 000 РУБ.

ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

82
сотрудника по всей РФ
7 630 000
руб. выплачено клиентам
за октябрь 2024
85%
обращаются по рекомендации
2 520 000
руб. — максимальная
стоимость выкупленного авто

4 ШАГА РАБОТЫ С НАМИ